Ausgleichstreffer fiel in Minute 91 - war verdient!

1. Meisterschaftsspiel der KM gegen Kapfenstein Ankick Samstag 18:30

4. Runde: Kapfenstein - USV Siebing 1:1(1:0) Tor: Lorber
Samstag, 2. Sept. - 18:30 Uhr
SR: Adanitsch II Gerd aus Leibnitz

Endlich! In der vierten Runde gab es den ersten Punkt für unsere Kampfmannschaft. Nach den zuletzt gezeigten Leistungen war dies beim Aufsteiger Kapfenstein nicht unbedingt zu erwarten. Vor allem auch, weil die Heimischen bis dato eine tolle Serie von drei Siegen mit einem Torverhältnis von 6:0 hinlegten.

Von Beginn an war aber unser Team diesmal äußerst konzentriert, ließ wenige Chancen zu und kam einige Male gefährlich in den Strafraum des Gegners. Wir waren ebenbürtig und hielten das Spiel offen. Kapfenstein erzielte mit der ersten Chance im Spiel das 1:0, nach einer eher zufälligen Flanke auf das linke Fünfereck konnte der heimische Spieler abschließen.

Wir ließen uns von diesem Gegentreffer nicht beirren und erhöhten vor allem in der 2. Spielhälfte den Druck ohne zu wirklich guten Chancen zu kommen. Auch die bisher so erfolgreichen Kapfensteiner hatten nur eine halbwegs gute Möglichkeit in der Halbzeit 2, als Guja im Strafraum zu Schuss kam, diesen aber übers Tor setzte.

Doch die ansprechende Leistung unseres Teams wurde spät aber doch belohnt. Bereits in der Nachspielzeit konnte Neuzugang Timotej Lorber mit einem Bogenschuss ins lange Eck den vielumjubelten Ausgleich erzielen.

FAZIT: Auf diese spielerische und kämpferische Leistung kann man aufbauen. Nächstes Wochenende kommt mit Klöch der aktuelle Tabellenführer nach Siebing!  (SL)