Niederlage im Heimspiel gegen Pertlstein/Fehring II

1. Runde: USV Siebing - Pertlstein/Fehring II 0:2(0:1)
    Samstag, 12. August - 17:00 Uhr
    SR: Attila Islam

Letztes Spiel: 1:0

Nicht nach Wunsch verlief das erste Spiel der Saison. In Abwesenheit von Neotrainer Markus Kainz verbuchte unser Team zwar mehr Spielanteile, war aber kaum in der Lage ein konsequentes und effizientes Offensivspiel aufzuziehen. Im Zuge einer Eckballserie zur Mitte der ersten Hälfte, die unser Team erfolglos bestritt kamen die Gäste aus Pertlstein zweimal durch Konter gefährlich Richtung Siebinger Tor und konnten mit der zweiten großen Möglichkeit dann auch in Führung gehen, nachdem unser Team in der Rückwärtsbewegung die Gefahr nicht bannen konnte.

Auch in Spielhälfte zwei brachte man kein strukturiertes Offensivspiel zuwege, zu ideenlos und zu wenig kompakt agierte unsere Mannschaft. Nachdem mehr als 90 Minuten verstrichen waren, gelang den Gästen aus Pertlstein durch einen weiteren Konter in der Nachspielzeit auch noch die Entscheidung zum 0:2.

Fazit: Fehlstart zu Saisonbeginn