2:2 in Eichkögl

16. Runde: SV Eichkögl - USV Siebing 2:2 (0:0) Tore: Hernet, Strohrigl
Karsamstag, 7. April - 15:00 Uhr
SR: Christoph Schick

Trostlos war die Stimmung am letzten Karsamstag über weite Strecken des Tages wetterbedingt und nach 90 Minuten passte sich die Stimmung von Hermann Rupp und seinem Team den äußeren Verhältnissen an. Man war nach Eichkögl gekommen um gegen einen statistisch gesehen schwächeren Gegner 3 Punkte ins Osterwochenende mit nach Hause zu nehmen.
Halbzeit eins hatte mit Fußball wenig zu tun, der größte Gegner der beiden Mannschaften war der ungewohnt tiefe und rutschige Untergrund. Die Gastgeber hatten sich darauf etwas besser eingestellt, konnten aber kaum große Chancen herausspielen. Nach dem Halbzeitwechsel war es auch der Eichkögler Defensivabteilung zu verdanken, dass das Spiel auf Seite der Siebinger kippte. Robert Hernet nützte die Orientierungsschwierigkeiten der gegnerischen Tormannes und stellte auf 0:1. Danach dominerte Siebing weitgehens und schien durch das zweite Tor von Manuel Strohriegl das Spiel zu seinen Gunsten entschieden zu haben. Doch dem abstiegsgefährdeten Heimteam gelang der Anschlusstreffer. Trotzdem ließ vor allem unsere Mannschaft weitere große Möglichkeiten aus, sogar eine Überzahlt in den letzten Minuten konnte nicht verhindern, dass ein Weitschuss der Eichkögler kurz vor dem Schlusspfiff die Nachlässigkeiten unserer Mannschaft bestrafte.