2:0 Sieg in Pertlstein!

Tore von Ales Garmut und Marco Mayer

Nachtrag 14. Runde: SV Pertlstein/Fehring II - USV Siebing  0:2 (0:0) Tore: Garmut, Mayer
Ostermontag, 2. April - 15:00 Uhr
SR: Franz Leitinger

Letztes Spiel: 2:0

Im Teil zwei des Auswärtsdoppels zu Ostern konnte das Team den ersten Erfolg im Frühjahr einfahren. Nach der knappen Niederlage in Wolfsberg war die Vorgabe von drei Punkten gegeben und sie konnte vollends erfüllt werden.

Auf dem tiefen, stumpfen Platz dauerte es einige Zeit bis sich die Mannschaft für ein gutes Spiel belohnen konnte. Trotz der wiederum besseren Spielanteile und ambitionierten Orientierung nach vorne, waren gute Ideen in der Offensive Mangelware. Es wurde flott nach vorne gespielt , 1 zu 1 Situationen gesucht, ließ die Defensive mit aufrücken womit auch Teilerfolge gelangen. Auch das diesmal besser eingesetzte Flügelspiel vermochte aber vorerst nicht zur Lösung beizutragen, da die Abnehmer in der Mitte fehlten.

Nach rund 60 Minuten war es einem Standard zu verdanken um den erlösenden Führungstreffer zu erzielen. Der gegnerische Tormann kam weit heraus und Ales Garmut versenkte den Abpraller seitwärts per Volleyschuss spektakulär ins Kreuzeck des verwaisten Tors. Danach versuchte das Team gleich nachzulegen und konnte nach einem perfekten Konter in Minute 74 durch Marco Mayer zur Vorentscheidung mit 2:0 in Führung gehen. Danach - wie schon über das ganze Spiel hinaus - ließ unsere Abwehr nichts mehr zu. Mehrere Chancen konnten nicht mehr zur Ergebnisänderung beitragen, aber trotzdem der wichtige Auswärtssieg eingefahren werden.