DSC_0198

3:0 Heimsieg gegen Unterlamm

Souveräner Erfolg beim Auftakt zuhause

15. Runde: USV Siebing - SV Unterlamm 3:0 (2:0), Tore: Robert Hernet (2), Christian Fauland

1.4., 15:30 Uhr
SR: Günter Grinschgl, Dr. Thomas Paier

Auftakt nach Maß in die Heimspielfrühjahrssaison! War das 0:0 in Feldbach leistungsmäßig noch schwer einordnen, kann man nach dem souveränen Heimsieg gegen Unterlamm getrost von einer postiven Standortbestimmung nach der Winterpause sprechen. Wenngleich die Gäste ersatzgeschwächt antreten mussten, dominierte das Team von Hermann Rupp über weite Strecken das Geschehen und ging nach einem Doppelpack durch Robert Hernet - Elfmeter nach Foul an Christian Fauland und ein herrlicher Schlenzer ins lange Eck - verdient mit 2:0 in die Pause. Auch in Hälfte zwei war Unterlamm kaum fähig die Siebinger Abwehr in Verlegenheit zu bringen und es lag an Christian Fauland die Partie mit einem Prachtschuss nach 73 Minuten zugunsten unserer Mannschaft zu entscheiden.

(ML)

Werde auch Fan auf Facebook und komm in den Genuss von aktuellen Fotos, Infos und Links mit USV-Bezug, sowie dem USV-Live-Ticker von Auswärtsspielen! http://www.facebook.com/USVSiebing