8. Runde - 5. Heimspiel - 5. Sieg!

Zweimal im Rückstand und 3:2 gewonnen

8. Runde: USV Siebing – Bairisch Kölldorf/Bad Gleichenberg II 3:2(1:1) Tore: Garmut 2, Knuplez
Samstag, 5.Okt. - 15:30 Uhr
Sr: Schweighofer Matthias

Letzte Ergebnisse: keine - Gleichenberg II ist Aufsteiger

Hart erkämpft musste der 5.Heimsieg in Serie werden, bis er feststand. Klar ist, dass man sich auch als Tabellenführer zu Hause vor allem gegen solch starke Gegner auch in der Gebietsliga nichts erlauben darf, schon gar nicht weniger als 100% in die Waagschale zu werfen.

Die Gäste aus Gleichenberg bzw. Bairisch Kölldorf zeigten ihre Qualität als zweite Mannschaft eines Regionalligisten von Beginn an und bestimmten dadurch vor allem die erste halbe Stunde des Spiels. Folgerichtig war auch die 0:1 Führung auch wenn unsere Abwehr in diesem Moment viel zu passiv agierte. Der Weckruf kam zur rechten Zeit. Das Spiel war in der Folge ausgeglichener, was sich im Ausgleich von Ales Garmut in der 39. Minute auch im Resultat niederschlug.

Nach der Pause übernahm unser Team das Ruder und erspielte sich einige Möglichkeiten. Die letzte Konsequenz vor dem Tor ließ man aber vermissen. Die Gäste, die sich weitgehend zurückgezogen hatten und auch dem Tempo der ersten Spielhälfte etwas Tribut zollen mussten, gingen zu dann aber wieder in der 68. Minute in Führung.

Aber auch an diesem Nachmittag gelang die richtige Reaktion. Zuerst schloss Toptorschütze Ales Garmut aus kurzer Distanz zum Ausgleich ab (78.) und in der folgenden Drangphase erspielte sich das Team eine Freistoß den Timi Lorber perfekt platzierte und Teo Knuplez mit einem weiteren wichtigen Treffer das Spiel drehte.

in der Schlussphase ließ man nichts mehr anbrennen und fixierte den nächsten Heimerfolg.