Auswärtssieg beim Angstgegner

8. Runde: SV Wolfsberg - USV Siebing 2 : 3  (1:1) Tore: Kraus, Pungarsek; Garmut, Proykov, Fauland
Samstag, 25.9. - 18:30 Uhr
SR: Markus Pöllabauer

Zuletzt gab es 3 Niederlagen in Wolfsberg (3:1,4:2 und 1:0).

Endlich wieder ein Erfolgserlebnis in Wolfsberg!

Obwohl zweimal im Rückstand konnte die Partie noch gedreht werden. Wolfsberg gelang nach 2 Minuten bereits der Führungstreffer, doch der USV hatte eine starke Anfangsphase und Ales Garmut gelang fast postwendend der Ausgleichstreffer zum 1:1. Mitte der Halbzeit wurden die Heimischen aber es blieb beim Unentschieden bis zur Pause.

Nach dem Wechsel schlug sofort wieder Wolfsberg zu und stellte auf 2:1(48. Minute). Nur 4 Minuten später fing Goran Proykov einen verunglückten Rückpass ab und schoss trocken zum 2:2 Ausgleich ein. Wieder nach 4 Minuten gelang Christian Fauland der Führungstreffer zum 3:2 für Siebing.  Vorausgegangen war ein Lattenschuss von Nejc Brusar und mehreren Schussversuchen der Siebinger bis der Ball schlussendlich vom Kapitän ins Tor befördert wurde. Zum Schluss wurde es nochmals hektisch, unser (G)Oldie Mario Handy sah Gelbrot, aber es blieb beim ersten Sieg in Wolfsberg seit 2007!

FAZIT: Ein spannendes Derby mit einem nicht unverdienten Sieger!