Derby in Wolfsberg verloren

3. Niederlage

USV ist Herbstmeister!

13. Runde: Wolfsberg - USV Siebing 4:2(1:0) Tore: Geberle 3, Schwarz; Liebmann, Garmut
Samstag, 9.11. - 16:00 Uhr
SR: Gehrer Patrick

Letze Saison: 1:3 und 1:0

Nichts zu holen für unsere Kampfmannschaft gab es im im letzten Spiel der Herbstsaison in Wolfsberg im Schwarzautal. Möglichkeiten gab es für unser Team hauptsächlich in der ersten Halbzeit in der die kampfstarken Heimischen aber mit 1:0 in Führung gingen. Nach einer Standardsituation bringt unsere Verteidigung den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Wolfsberger Geberle konnte zum ersten Mal an diesem Samstagnachmittag  über einen Treffer jubeln.
In der zweiten Hälfte spielten wir leider anfangs sehr passiv, das den aggressiven und laufstarken Heimischen sehr entgegenkamm. Innerhalb kürzester Zeit konnten sie 3 Tore erzielen und es stand 4:0. Ein Tor von Schwarz und zwei weitere Treffer von Geberle, dem damit ein Triplepack gelang, ließen unsere Hoffnungen von einem möglichen Punktegewinn auswärts schwinden. Lukas Liebmann und Ales Garmut konnten mit ihren Treffern in der Schlußphase noch Ergebniskosmetik betreiben.

FAZIT: Trotz dieser Niederlage ist Siebing Herbstmeister in der Gebietsliga Süd. Nachbar Weinburg liegt auf Platz 2 mit 2 Punkten Rückstand. Jetzt ist Winterpause, im Frühjahr geht es am 21. März mit einem Auswärtsspiel in Pertlstein weiter. (SL)