Historischer SIEG

9:0 Heimsieg gegen Riegersburg

2. Runde: USV SIEBING - Riegersburg 9:0(4:0) Tore: Mayer 3, Knuplez 2, Platzer, Garmut, Tscherntschitsch, Handy.
Samstag, 18.8. - 17:00 Uhr
SR: Manuel Spörk II

Ergebnisse letzte Saison: 0:0 und 4:2
Statistik d. letzten 14 Partien: 9 Siege, 4 Remis und 1 Niederlage

Was für ein Saisonauftakt. Bereits das 4:1 gegen Breitenfeld sorgte für positive Emotionen. Dieser Kantersieg dann für großes Erstaunen!

Munter legte eine mit Selbstvertrauen ausgestattete Siebinger Elf in der Partie die Marschrichtung vor. Es dauerte diesmal gerade 6 Minuten bis eine Flanke von Joachim Platzer den Abschluss per Kopf von Teo Knuplez zum 1:0 ermöglichte. Die Gäste aus Riegersburg ließen viel Räume offen und unser Team kam zu weiteren Chancen und einem vermeintlichen Abseitstreffer. Das 2:0 durch Ales Garmut, der den Gästekeeper elegant umkurvte, stellte die Weichen auf Sieg und vor der Pause gelang auch Joachim Platzer ein Treffer mit einem Kracher aus 10 Metern, der den 3:0 Pausenstand fixierte.

Nach Seitenwechsel benötigte der eben eintauschte Marco Mayer nur eine Ballberührung nach einem Eckball um den Treffer zum 4:0 zu erzielen. Spätestens jetzt roch es auch nach Kantersieg. Die Gäste brachen vollends ein und unsere hochmotivierte Mannschaft steckte nicht zurück. In Minute 52 traf Christian Tscherntschitsch per Abstauber im Strafraum und kurz danach erneut Marco Mayer zum 6:0. Doch auch mit dem "Tennisresultat" war es noch nicht geschehen. Nach kurzer künstlerischer Pause, rollte ab Minute 70 wieder die Torlawine Richtung Gästetor, als sich zuerst Routinier Mario Handy mit einem Treffer belohnte und danach Teo Knuplez einen weiteren beisteuerte und schließlich Marco Mayer nicht nur seinen Hattrick sondern auch "Alle Neune" als Endresultat klar machte und den Schlusspunkt unter einer schier unglaublichen Partie setzte.