Kantersieg!

5. Heimspiel - 5. Sieg

Ausgangslage: Großwilfersdorf liegt mit 14 Punkten auf Platz 2, Siebing ist auf Platz 5 mit 12 Punkten.

8. Runde: USV Siebing - Großwilfersdorf 6:0(2:0) Tore: Garmut 2, Mayer 2, Knuplez, Platzer
Sonntag, 30.9. - 16:00 Uhr
SR: Pachler Günther

Letzte Saison: 3:6 und 4:2

Heimspiel Nummer 5 und deutlicher Sieg Nummer 5 in Folge. Das Bild, das unser Team im Waldstadion abgibt, ist ein höchst erfolgreiches. Der Auftritt von Minute 1 selbstbewusst am Ball, erfolgsorientiert im Spielaufbau und robust in den Zweikämpf. Wäre nicht das komplette Gegenteil in den Auswärtspartien bisher Gang und Gebe, so könnte man wahrscheinlich sogar kurzfristig von der Tabellenspitze lachen. Nichts destotrotz überwiegt natürlich vorerst die Freude über die starken Heimleistungen und die bisher erreichten Punkte.

Die Gäste wurden ursprünglich aufgrund der vorangegangenen Leistungen sehr stark einschätzt, konnten dies aber über die komplette Spieldistanz kaum zeigen.  Diesmal war nach 22 Minuten das Thema bereits fast erledigt, als Ales Garmut sein Torekonto erfolgreich erweiterte und binnen 2 Minuten auf 2:0 stellte. Auch trotz seiner Auswechslung kurz nach der Pause sorgte sein Ersatz Marco Mayer umgehend für Betrieb im gegnerischen Straum und sein Einsatz wurde belohnt, als Teo Knuplez einen Pressball nur mehr über die Linie bugsieren musste zum vorentscheidenden 3:0.

In der Folge kontrollierte unsere Mannschaft und erspielte sich gute Chancen, ehe Joachim Platzer in der 74. Minute die Dominanz in Tore ummünzte. Marco Mayer krönte mit einem Doppelpack in den letzten Minuten noch seine Leistung nach der Einwechslung und sorgte für den 6:0 Endstand, der durchaus auch in dieser Höhe so verdient war.

Nun geht es wieder auswärts und es bleibt abzuwarten ob die Mannschaft nun auch endlich in der Ferne einen Erfolg erzielen kann und sich damit im oberen Tabellenbereich festsetzen kann.