22. Runde: USV Siebing - SV Nestelbach 5:1(0:0) Tore: Garmut 3; Lorber 2
Samstag, 18. Mai - 17:00 Uhr
SR: Karl-Anton Kritschey

Ergebins vom Herbst: 0:1

Gleich der Zuschaueranzahl waren die gezeigten Leistungen in der ersten Hälfte relativ überschaubar, obwohl sich beide Mannschaften durchaus mühten, Linie ins Spiel zu bringen, was allerdings zu selten gelang, da sich die Teams neutralisierten und sich in der Abwehr keine großen Fehler erlaubten. Unsere Elf konnte sich nur wenige Chancen erarbeiten, war aber zweimal bei Kopfbällen einem Torerfolg sehr nahe. Die Gäste spielten sehr diszipliniert, aber auch unsere Defensive stand sicher.

Schwungvoll begann sich das Match nach der Pause zu entwickeln, die Aktionen waren durchdachter und zwingender und binnen einer Viertelstunde war die Partie entschieden. Den Anfang machte Timi Lorber, der sich in den Strafraum durchtankte und den Ball gefühlvoll und für den Tormann unhaltbar ins lange Kreuzeck schlenzte.
Jetzt ging es Schlag auf Schlag, denn in Drei-Minuten Takt netzten entfesselte Siebinger ein. Drei Mal Ales Garmut noch einmal Timi Lorber sorgten mit schön herausgespielten Treffern für eine unfassbare 5:0 Führung. Das war Fußball vom Feinsten! Gut getimte Pässe, gekonnte Dribblings und letztlich überlegte Abschlüsse machten unsere Fans glücklich. Das Spiel war entschieden, ein Stangenschuss auf unserer Seite und das Ehrentor in der Schlussminute beendeten eine flotte, aufregende zweite Halbzeit.

FAZIT: Wer vor allem die sehenswerte Viertelstunde unserer Elf verpasst hat, der darf sich zurecht ärgern! (HP)