Kantersieg in Breitenfeld

Unglaubliches Ergebnis - 11:1 gewonnen!

9. Runde: Breitenfeld - USV Siebing 1:11(1:3) Tore: Garmut 4, Mayer 3, Lorber 2, Liebmann und Handy
Samstag, 12.10. - 15:00 Uhr
SR: Elmas Heiko

Letze Ergebnisse: 1:5 und 0:2

Wunderbares Herbstwetter in Breitenfeld motivierte vor allem unser Team wie der Herbstwind loszulegen, ohne aus den zahlreichen Chancen richtig Kapital zu schlagen. Einzig Marco Mayer blieb beim dritten Versuch mit seinem gefürchteten linken Pratzerl zur 1:0 Führung erfolgreich. Weitere Gelegenheiten blieben ungenützt, so passierte halt, wie es oft ist, aus einer schönen Aktion der Hausherren durch einem Kopfball der Ausgleich. Jetzt spielte der Gastgeber mit und erst knapp vor der Pause konnten wir durch Goalgetter Ales Garmut zwei Tore nachlegen und mit einer komfortablen 3:1 Führung in die Pause zu gehen.

Nach Seitenwechsel fielen dann die Tore wie die Blätter vom Baum. Marco Mayer eröffnete in der 53. Minute den Torreigen, den der frischgebackene Papa Mario mit dem 11:1 krönte! Die Elf aus Breitenfeld hatte unserer Mannschaft in Hälfte zwei nichts mehr entgegenzusetzten und lief gegen unser torhungriges Team in ein denkwürdiges Debakel. Unsere Torschützen: Ales Garmut 4, Marco Mayer 3, Timi Lorber 2, Lukas Liebmann und Mario Handy, dem wir doppelt gratulieren dürfen: Zur Geburt von Töchterlein Jana und zum Torerfolg!

Jetzt kommen noch vier harte Nüsse vor der Winterpause um uns zu knacken. Die erste kommt aus Mühldorf am Samstag um 15:00 Uhr ins Waldstadion. (HP)