26.Runde: USV Siebing - Fürstenfeld II 1:4 (1:1)
SONNTAG, 16. Juni 2019
SR: Leitinger Franz

Ergebnis vom Herbst: 1:3

Im letzten Spiel der Saison musste man eine Heimniederlage hinnehmen gegen einem Gegner, der alle Kräfte mobilisierte. Nur in der Anfangsphase konnte unser Team um den scheidenden Trainer Markus Kainz seine Heimstärke aufs Grün des Waldstadions bringen. Konsequent war daher zu Beginn auch die Führung durch einen Kopfballtreffer von Teo Knuplez.

In der Folge wurden die spielstarken Gäste aber von Minute zu Minute aggressiver und warfen dafür alles in die Waagschale. Der Ausgleich vor der Pause gelang daher verdient. Ein Gewitter Pause und dir Rückkehr aufs Spielfeld waren dann klar im Zeichen der fürstenfelder, die zum Erreichen des zweiten Tabellenplatzes alles klar machen wollten und in unserer Mannschaft dann in der Folge wenig Gegenwehr zu spüren bekamen. Zwei schnelle Tore sorgten für die Entscheidung und nach einem weiteren Treffer zum 1:4 war das Spiel gelaufen.

Ein verdienter Sieg des Teams mit dem großen Siegeswillen an diesem Nachmittag.