Sensationell! Nach 0:3 Rückstand noch 5:3 gewonnen

Riegersburg führte bis zur 75. Minute mit 0:3

15. Runde: SV Riegersburg - USV Siebing 3:5(2:0) Tore: Garmut 3, Lorber 2
Samstag, 30.03.2019 - 14:30 Uhr
SR: Peter Stanzel

Ergebnis vom Herbst: 0:9

Verrücktes Spiel in Riegersburg gegen den Tabellen-Zwölften. Acht Tore, zehn Gelbe Karten und eine Rote, dazu noch unglaublicher Spielverlauf mit dem besseren Ende für unsere Mannschaft.

Die Heimischen gehen mit dem ersten hohen Ball vor unser Tor mit 1:0 in Führung. Kurz darauf fällt nach einem Corner das 2:0 für Riegersburg. Siebing hat zwar weit mehr Spielanteile aber es gelingt kein Tor. Kurz nach der Pause der nächste Rückschlag denn die Heimischen erhöhen auf 3:0. Erst in der 75. Minute gelingt AlesGarmut der Anschlusstreffer zum 1:3. Nur eine Minute später ist es wieder Garmut der auf 2:3 verkürzt. Nun verlieren die Heimischen komplett die Ordnung im Spiel und unsere Mannschaft kommt zu einigen tollen Chancen. Sieben Minuten vor dem Ende schlägt TimiLorber zu und es steht 3:3. Gleichzeitig gerät Riegersburg durch eine Rote Karte nach Kritik in Unterzahl. Mit seinem dritten Treffer schießt Garmut in der 85. Minute Siebing erstmals in Führung – 4:3! Das letzte Tor zum 5:3 erzielt Timi Lorber in der Nachspielzeit aus einem Elfmeter.

Fazit: Die Moral passt, ein 0:3 gedreht und verdient gewonnen. (SL)