Sieg in Großwilfersdorf

4:2 verdient gewonnen

21. Runde: Großwilfersdorf - USV Siebing 2:4(0:1) Tore: Garmut 2, Schuster, Mayer
Samstag, 11. Mai - 17:00 Uhr
SR: Freißmuth Franz

Ergebnis vom Herbst: 0:6

Bei prächtigen äußeren Bedingungen auf einem schönen Rasen kontrollierte unsere Elf von Anfang an die Partie ohne, trotz viel Ballbesitz, klare Torchancen herauszuspielen. Das große Spielfeld wurde gut genützt, aber die zündenden Ideen, der letzte Pass gegen tiefstehende Hausherren fehlte zum Torerfolg. Schade, denn es gab viele Gelegenheiten, die entschlossener und zielorientierter ausgespielt werden müssten. Einige Male kamen die Gastgeber bei ihren Kontern auch gefährlich zum Abschluss, aber knapp vor der Pause erzielte MarkusSchuster per Kopf nach einem Eckball mithilfe des Goalies die verdiente Führung!

In der zweiten Hälfte spielten die Großwilfersdorfer plötzlich offensiver und drängten auf den Ausgleich der auch gelang, als ein freistehender Spieler der Heimischen vom Sechzehner nach einem Corner den Ball volley ins Eck donnerte. Ein Traumtor! Aber unser Team reagierte postwendend. Ein flüssiger Angriff über links mit Idealflanke auf MarcoMayer, der per Kopf für die neuerliche Führung sorgte. Aber nicht lange, denn erneut sind die Gastgeber nach einem Eckball erfolgreich und können ausgleichen. Unsere Mannschaft ließ sich aber nicht beirren und zwei Tore von AlesGarmut sorgten für einen letztlich sicheren Auswärtserfolg. ManndesSpieles war mit Sicherheit Marco Mayer, der nicht nur einen Treffer erzielte, sondern auch beide Tore von Ales mustergültig vorbereitete!

FAZIT: Unser Team spielt gut, aber in so manchen Situation zu brav und ein höheres Maß an Abgeklärtheit würde manches erleichtern. (HP)