Siegesserie gerissen

Niederlage in Sinabelkirchen

Nach sieben Siegen hintereinander

11. Runde: Sinabelkirchen - USV Siebing 3:1(1:0) Tore: Pfeifer, Ackerl, Cerma; Politsch
Freitag 25. Okt., 19:00 Uhr
SR: Gruber Johann

Ergebnisse letzte Saison: keine

Nach sieben Siegen hintereinander gab es diesmal im Freitagabendspiel in Sinabelkirchen eine Niederlage. Der Beginn war vielversprechend, wir hatten mehr vom Spiel konnten aber nichts zählbares verbuchen. Der Gegner nutzte praktisch die erste Chance und ihr Goalgetter Martin Pfeifer, der nunmehr die Torschützenliste in der Gebietsliga mit 15 Treffern anführt,  konnte zur 1:0 Führung einschießen. Mit diesem Tor wurden die Heimischen stärker und das Spiel wurde ausgeglichener.

Nach Seitenwechsel gelang unserem Mittelfeldspieler Gregor Politsch der Ausgleich zum 1:1 in der 60. Minute. In der letzten Viertelstunde schlugen aber wieder die Gastgeber zu: das 2:1 fiel nach einem Corner und das 3:1 war ein herrlicher Weitschuss eines Mittelfeldspielers.

FAZIT: Eine nicht unverdiente Niederlage des USV in einem guten und spannenden Spiel.