7. Runde: Unterlamm - USV Siebing 1:2(1:0) Tore: K. Pfeifer; Garmut, Lorber
Sonntag, 29. September - 16:00 Uhr
SR: Selami Jashanica

Letzte Ergebnisse: 2:4 und 1:0

Einen knappen und glücklichen aber auch nicht unverdienten Sieg erreichte unsere Elf an diesem schönen Herbsttag in Unterlamm.

In der ersten Spielhälfte waren die Heimischen besser, unsere Mannschaft machte zu viele Fehler im Aufbau und kam nur selten wirklich gefährlich vor das gegnerische Tor. Unterlamm hatte auch nicht allzu viele Möglichkeiten aber eine Chance nutzten sie. Nach mehreren Abwehrfehlern konnte das Unterlammer Urgestein Kevin Pfeifer zum 1:0 einschießen.

Nach dem Wechsel spielten wir deutlich besser und unser treffsicherer Stürmer Ales Garmut konnte mit einem schönen Schuss per Innenstange zum 1:1 ausgleichen. Es gab nun einige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Vor allem die letzten Minuten inklusive der mehrminütigen Nachspielzeit hatten es in sich. Zuerst gab es ein Handspiel im Unterlammer Strafraum das vom Unparteiischen nicht erkannt wurde, kurz darauf wurde Garmut an der Strafraumgrenze vom letzten Mann der Heimischen zu Fall gebracht wurde. Diesmal zückte der Schiri richtigerweise die Rote Karte für den Verteidiger. Der entscheidende Treffer zum 2:1 Sieg fiel in der 92. Minute nach einem direkt geschossenen Eckball(!) durch unseren zweiten Stürmer Timi Lorber.  (SL)