Hohe Niederlage gegen die Mannschaft der Stunde

10. Runde: USV Siebing - SV Eichkögl 0:5
Samstag, 10. Oktober - 15:00 Uhr
SR:Pfeifer Herbert
Ergebnisse letzte Saison: 3:3 und 2:1

Die Hoch- und Tiefschaubahn für unsere Mannschaft in dieser Saisin erreichte mit der Heimpartie gegen die Mannschaft der Stunde aus Eichkögl (nunmehr 16 Punkte aus den letzten 6 Partien) seinen Tiefpunkt.

Nicht absehbar war dies aber vor allem zu Beginn des Spiels. Bereits in Minute 3 hatte Gregor Politsch aus kurzer Distanz die Riesenmöglichkeit die Führung zu erzielen, im Laufe der ersten Hälfte sollte dies auch Lukas Prutsch (nach Kopfball aus kurzer Distanz) und Bostjan Nezmah nach Drehschuss, der ans Aussennetz ging, nicht gelingen. Vor allem der Gästetorhüter lief hierbei zur absoluten Höchstform auf.

Die Gäste traten mit Selbstvertrauen aus den letzten Partien ausgestattet offensiv höchst effizient auf. Die zweite Möglichkeit nutzten sie mit einem schnell gespielten Konter zur 0:1 Führung zur Pause. In Halbzeit zwei lief unsere Mannschaft dann ins Debakel, vor allem der schnelle Gegentreffer kurz nach der Pause ließ alle geordneten Strukturen innerhalb der Mannschaft verschwinden.

In der Folge konnte man sich zwar weiterhin Torchancen erspielen, Eichkögl machte aber mit dem sich bietenden Raum alles richtig und erzielte ein Tor nach dem anderen gegen den sich auflösenden Siebinger Defensivverbund.

Fazit: Mit mangelnder Chancenverwertung und ungeordnetem Defensivverhalten vor allem nach Rückstand in die Niederlage