SR: Gremsl Thomas
Vorspiel der Altherren/IB Mannschaften um 17:15 Uhr

Ergebnisse letzte Saison: 2:3 und 3:2

---Bericht von fanreport.at---

Die Kamper-Truppe und Siebing kamen über ein Unentschieden nicht hinaus und trennten sich mit 1:1!

Der SV Hof traf in dieser Runde auf das Team des USV Siebing. Beide Seiten warteten noch auf den ersten Sieg in dieser Saison, doch dieser sollte noch auf sich warten lassen - diesmal gab's wieder nur einen Punkt für jede Truppe.

Ausgeglichene erste Halbzeit

Die Gäste erwischten einen guten Start und präsentierten sich vor allem in der ersten halben Stunde dieser Partie etwas besser und hatten mehr vom Spiel. Die Burschen von Coach Thomas Luttenberger spielten gut nach vorne, doch es fehlte der letzte Pass und somit konnte Siebing jedoch kaum gefährlich vor den gegnerischen Kasten kommen. In dieser Phase des Spieles hatten auch die Hofer noch wenig vorzuweisen, die Gastgeber standen hinten sicher und lauerten vorerst eher auf Konter. Nach torlosen 45 Minuten schickte der Unparteiische beide Mannschaften mit einem gerechten 0:0 dann vorübergehend in die Kabinen.

Offener Schlagabtausch

In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter, Hof fand besser ins Spiel und brachte auch die ein oder andere Torchance zustande. Nach 68 Minuten wurden die Hausherren dann erlöst, nach einem Lochpass traf Tadej Flisar zum 1:0 für sein Team. In den folgenden Minuten konnte die Kamper-Elf noch zwei gute Konterchancen vorfinden, die Siebing-Keeper Alexander Sunko aber zunichte machte. In der 82. Minute machten es die Gäste besser und so gelang der Ausgleich. Nach einem Eckball von Marco Lesacher war Peter Prapotnik zur Stelle und drückte das Leder über die Linie - 1:1. Es verblieben nur mehr zehn Minuten um das entscheidende Tor zu schießen, Hof versuchte noch einmal alles und in der Schlussminute dieser Begegnung wurde es noch einmal spannend: mit der letzten Aktion in diesem Match kamen die Heimischen noch zu einer guten Kopfballchance, doch diese konnte nicht verwertet werden. So mussten sich beide Truppen mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Fazit: Im Großen und Ganzen ein gerechter Zähler für beide Mannschaften, Siebing hatte in der ersten Halbzeit etwas mehr vom Spiel und nach dem Wiederanpfiff Hof konnte auch etwas mehr bieten und einige gute Möglichkeiten vorweisen.