Gegen den Tabellennachbarn Pertlstein/Fehring II

10. Runde: USV Siebing - Pertlstein/Fehring II 1:1(0:0) Tor: Roth
Sonntag, 16. Oktober - 15:00 Uhr
SR: Waldegg Gottfried aus Graz

Ein herrlicher Sonntag mit Sonnenschein und zahlreichen eingewanderten Marienkäfern im Waldstadion. Es fehlte eigentlich nur ein Sieg unserer jungen Burschen im Spiel der Tabellennachzügler zur vollkommenen Idylle. Daraus wurde leider nichts, obwohl es für einige Minuten den Anschein hatte , als Roth Otti nach einem Energieanfall von Gregor Politsch den Abpraller zur 1:0 Führung verwertete. Doch die Gäste schlugen zurück und kamen etwas glücklich zum Ausgleich, als unsere Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte und ein Spieler der Gäste aus kurzer Distanz abstauben konnte. Der Ausgleich war ohne Zweifel mehr als gerecht, denn Fehring 2 wirkte kompakter und spielerisch etwas stärker. Unser Team war fehleranfällig im Spielaufbau, wenig durchschlagskräftig, einzig die Abwehr stand relativ sicher. So mussten wir mit dem einen Punkt zufrieden sein und stecken in der unteren Tabellenregion fest. Vor allem die erste Hälfte bot wenig Erbauliches, dafür sahen die Zuschauer eine abwechslungsreiche Partie nach dem Wechsel, wobei man sah, dass es unseren Jungs nicht an Kampfgeist, aber an Routine und Cleverness mangelt. Aber wenn sie am Ball bleiben, wird sich auch der Erfolg über kurz oder lang einstellen. Kopf hoch in einer schwierigen Phase! (JP)