17. Runde: SV Frannach - USV Siebing 0:2(0:1) Tore: Gödl, Hernet
Sonntag, 13. April, 16:00 Uhr
SR: Koren Stephan, Mag.

Ergebnis vom Herbst: 3:0 f. Siebing
Bilder vom Spiel in der Bildergalerie.

Ein Sieg in Frannach ist ein hartes Stück Arbeit und nur mit enormen Kampfgeist und einer geschlossenen Mannschaftsleistung erreichbar. Dies gelang unserer Elf mit viel Leidenschaft und konsequenter Abwehrleistung sowie Nadelstichen im Konter.

Franach startete furios, fand einige Chancen und Halbchancen vor, die sie jedoch nicht nutzten und so bekam unser Team das Spiel unter Kontrolle und ging nach einem abgefälschten Freistoß durch den mitgelaufenen PatrickGödl in Führung. Mit viel Laufarbeit und taktischer Disziplin brachten wir den knappen Vorsprung in die Pause.
Frannach versuchte auch in der 2. Halbzeit alles, drängte auf den Ausgleich. Mit Glück, einen sicheren Schlussmann AlexanderSunko und dem bärenstarken PeterPrapotnik an der Spitze, hielten wir nicht nur den knappen Vorsprung sondern erzielten aus einem, der oft zu Unrecht wegen angeblichen Abseits abgepfiffenen Kontern, das vorentscheidende 2:0 durch Robert Hernet. Die Vorarbeit kam vom technisch begabten, rotzfrech auftretenden Talent Gregor Politsch, der im Finish noch eine große Chance vorfand! Das wäre des Guten doch zu viel gewesen!

FAZIT: Mit einem Heimsieg gegen Nestelbach könnten wir schon in Ruhe für die nächste Saison planen.(HP)