2:2 Remis gegen Mühldorf

Auswärtsspiel am Freitag

5. Runde: SV MÜHLDORF gegen USV RB Schönwetter Bau SIEBING 2:2(0:1)Tore: Kramberger, Tscherner
Freitag, 8. Sept. - 19:00 Uhr
SR: Peter Axnix

Der USV ging zweimal in Führung und Mühldorf konnte beide Mal den Vorsprung ausgleichen. In der ersten Hälfte hatte unser Team 4-5 tolle Großchancen doch nur einmal konnte der  USV Siebing jubeln. Aleksander Kramberger schoss allein auf den Tormann zulaufend das erlösende 1:0. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Heimischen besser ins Spiel und erzielten kurz nach Wiederbeginn einen Treffer zum 1:1. Der erst 15-jährige eingewechselte Sebastian Tscherner erzielte per Kopf aus kurzer Distanz das 2:1. Mühldorf gelang noch in der 88. Minute der Ausgleich zum 2:2 Endstand.

Der USV spielt kommenden Freitag Uhr um 19:00 das Derby gegen WEINBURG im Waldstadion.

Vorbericht:

Mühldorf kassierte zuletzt eine eine 3:2 Niederlage gegen Gnas II.
Das letzte Spiel gegen den USV fand im Mai 2022 sin Siebing statt. Es gab einen 4:2 Heimsieg. Die Torschützen: Politsch, Fauland, Hainisch und Garmut.