3:0 - Auftaktsieg!

Meisterschaftsstart zuhause gegen Kirchbach

Samstag 12. August - 19:00 Uhr

1. Runde: USV RB Schönwtter-Bau SIEBING - TUS KIRCHBACH 3:0(1:0) Tore: Karabegovic, Sterf, Garmut
Samstag 12.8 - 19:00 Uhr
SR: Serdar Cetin

Vorspiel um 17:00 Uhr: SG St.Veit/Siebing U14 - Kichbach U15 5:0

In den letzten 15 Jahren gab es nur Freundschaftspiele gegen den heutigen Gegner. Kirchbach erreichte in der letzten Gebietsliga Saison Rang 9, einen Platz hinter Weinburg.

Die Rückkehr in die Gebietsliga war von Erfolg gekrönt. Von Anfang an machte unser Team Druck, einige Chancen wurden in der ersten halben Stunde liegen gelassen. Kirchbach kam nach einer Eckball Variante zum ersten Abschluss, danach war das Spiel ausgeglichen. Kurz vor der Pause gelang nach Stangen Freistoß von Darko Hitrec durch Mak Karabegovic im Abstauben der verdiente Führungstreffer.
Nach der Pause kamen die Gäste mutiger zurück und versuchten den Rückstand gut zu machen. Unsere Defensive hielt stand und vorne gelang durch einen feinen Kopfballscherzler von Alex Sterf in Minute 66 die 2:0 Führung. Der 3:0 Treffer (Perfekter Pass durch Aleksander Kramberger - Abschluss durch Ales Garmut) kurz vor dem Ende war der Schlusspunkt in der ersten Runde und macht Freude auf mehr!