DSC_0898

3:0 Sieg gegen Nestelbach

Am Pfingstmontag gegen Eichkögl

DSC_1014 22. Runde: USV Siebing - SV Nestelbach 3:0(1:0) Tore: Hernet 2, Chr. Fauland
Freitag, 17. Mai - 18:30 Uhr
SR: Dienstleder Thomas
Ergebnis vom Herbst: 0:2 verloren

Fotos von Klaus Zitek gibt es hier.

Das erste Tor gelang Hernet (9. Minute) in seiner typischen Art: Ballannahme im Strafraum, den Verteidiger überspielt und trocken ins Eck eingeschossen. Dann war das Spiel komplett offen, es gab auf beiden Seiten gute Möglichkeiten. Die beste hatte Siebing, doch ein Schuss von Fauland aus kurzer Distanz konnte der Gästetormann noch an die Latte lenken.

Der 2. Treffer in der 2. Halbzeit durch Fauland war dann die Wende. Ein langer Paß von der Seite wird von Hernet per Kopf zu Fauland gelenkt und dieser übernimmt aus vollem Lauf das Leder und trifft zum erlösenden 2:0. Der letzte Treffer war zugleich der schönste: Hernet trifft aus ca. 18 Metern genau ins Kreuzeck.

FAZIT: Eine gute Leistung unserer Mannschaft gegen starke Nestelbacher. Bis zum 2:0 war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

16. Runde(Nachtrag): USV Siebing - SV Eichkögl
Pfingstmontag, 20. Mai - 16:00 Uhr
SR: Grill Rene, Dolliner Ewald
Ergebnis vom Herbst: 0:0