18. Runde: SV St. Marein - USV Siebing 3:2 (1:1) Tore: Hernet (2)
Samstag, 15. April - 15:00 Uhr
SR: Platl Gottfried aus Breitenau
Ergebnis vom Herbst: 3:2

Nach dem vorangegangen Erfolgserlebnis gegen Klöch schien es so, dass unsere Mannschaft wieder auf die Siegspur gewechselt war. Von Beginn an war man als Gastmannschaft auch tonangebend und trat offensiv bissig und bestimmt auf.

So war auch der Führungsreffer der St. Mareiner in der 24. Minute aus einem Standard überraschend, aus Siebinger Sicht aber noch keineswegs problematisch, weil die Antwort durch den Ausgleich von Robert Hernet in der 33.Minute schnell folgte und mehrere Chancen zudem herausgespielt wurden. Daher war die Heimmannschaft mit diesem Unentschieden gut bedient und aus Siebinger Sicht fehlte nur die Ruhe vor dem Tor zum Teilerfolg.

Aus der Pause heraus änderte sich das Bild kaum, das Siebinger Legionärsdreieck ( Bracko, Vindis, Hernet) hat an diesem Nachmittag Möglichkeiten für mehrere Spiele vorgefunden, es sollte aber wieder ganz anders kommen.

Aus ein direkten, aber relativ zentralen Freistoß in Minute 68 ging St. Marein wieder in Führung, wieder einmal musste man einem Rückstand nachlaufen. Die offensiven Bemühungen wurden nicht belohnt bzw. unzureichend zu Ende gespielt und hinten fing man sich durch einen verunsicherten Rückhalt sogar noch das 3:1 in Minute 75 ein.

Dieser Nackenschlag war kaum mehr zu verdauen. ein Anschlusstreffer in der Nachspielzeit war das höchste der Gefühle in einem Match, in dem man die 3 Punkte für Siebing fast schon riechen konnte, aber schlussendlich mit leeren Händen dastand.