Gleisdorf_2

4 Tore erzielt, trotzdem verloren

Gleisdorf - Siebing endet 5:4

17. Runde: FC Gleisdorf 09 II - USV Siebing 5:4(3:1) Tore: Klamminger 2, Hinteregger 2, Horina; Bracko 3, Tscherntschitsch
Samstag, 9. April um 15:00 Uhr
SR:Qunaj Binak

Letztes Ergebnis: 4:3

Unsere Mannschaft kontrollierte am Anfang das Spiel, doch die junge Gleisdorfer Mannschaft konnten ihre ersten zwei Möglichkeiten nützen und führten nach 20 Minuten bereits mit 2:0. Beim ersten Treffer verwertete Klamminger einen Stanglpass von der linken Seite, das zweite Tor erzielte der gleiche Spieler aus einem Freistoß per Heber. Die spielerisch gute Heimmannschaft wurde nun stärker und kam auch zu weiteren Möglichkeiten auch deshalb weil wir in der Verteidigung nicht gut standen. Nach einem schön herausgespielten Konter überlief Zan Bracko den gegnerischen Verteidiger, umspielte gekonnt den Tormann und erzielte somit sein Premierentor im Dress des USV. Doch wenige Minuten darauf konnte Gleisdorf mit dem nächsten Treffer den alten 2 Tore Vorsprung wiederherstellen. Kurz vor der Pause verletzte sich Lukas Prutsch ohne Feindeinwirkung am Knie und musste ins Krankenhaus gebracht werden.

Nach dem Wechsel konnte unsere Mannschaft die Heimischen mit 2 schnellen Treffern überraschen. Bracko mit seinem 2. Tor aus einem Gestocher und Kapitän Christian Tscherntschitsch nach einer schönen Einzelaktion stellten auf 3:3. Doch bei diesem Stand blieb es nicht lange, da die Heimischen unser fehlerhaftes Abwehrverhalten ausnutzten und innerhalb weniger Minuten wieder 2 Tore (ein Tor war abseitsverdächtig) zum 5:3 erzielten. In der Nachspielzeit gelang Bracko per Kopf nach einer Freistoßflanke noch das 5:4, doch das war leider schon zu spät.