DSC_0579_1

5:2 Sieg gegen Bairisch Kölldorf

3 Tore von Robert Hernet

21. Runde: SV Bairisch Kölldorf - USV Siebing2:5 (1:1) Tore: Hernet 3, Lipp, Chr. Fauland
Samstag, 11. Mai, 17:00 Uhr
SR: Leber
Ergebnis im Herbst: 2:1 für Kölldorf

Robert Hernet war in der 22. Minute per Kopfzur Stelle und erzielte das 1:0 für Siebing. Nach einem Abspielfehler in der eigenen Hälfte von Siebing konnten die Heimischen mittels Prachtschuss ins Kreuzeck ausgleichen. Siebing hatte in der ersten Spielhälfte zwar mehr Spielanteile, kam aber zu keinen wirklichen guten Möglichkeiten. So ging es mit 1:1 in die Kabinen.

In der 2. Hälfte entwickelte sich ein dann ein spannendes Spiel. Seppi Lipp gelang per Weitschuss vom Sechzehner der erneute Führungstreffer zum 2:1. Doch die Heimischen ließen nicht locker und ihr gefährlicher Stürmer Sandro Resnerkonnte nach einem Konter unsere Abwehr überlisten und mittels scharfen Schuss aus 10 Metern erneut zum 2:2 ausgleichen. Doch unser torgefährlichster Spieler Robert Hernet gelang kurz darauf die erneute Führungfür Siebing. Nachdem er 2 Verteidiger ausspielte, gelang ihm per Flachschuss ins lange Eck das 3:2. Christian Fauland blieb es vorbehalten das vorentscheidende 4:2 zu erzielen. Nach Assist von Hernet knallte er den Ball aus ca. 12 Metern unter die Latte. Das 5:2 erzielte wiederum Robert Hernet, der mit insgesamt 3 Toren und einem Assist der Mann des Spieles war.

FAZIT: Ein Befreiungsschlag unserer Mannschaft, die viel in das Spiel investierte und verdient einen Sieg gegen einen direkten Gegner im Abstiegskampf einfuhr. Die mitgereisten Siebinger Fans konnten über den höchsten Sieg in dieser Saison jubeln. Vor allem nach den hohen Niederlagen in letzter Zeit tut dieser Sieg gut. (SL)