2:4 Niederlage gegen Gralla

3. Runde: USV Siebing - SV Gralla 2:4(2:3) Tore: Handy, Gsell Manuel
Dienstag, 12.8. um 18:00 Uhr
SR: Grill Rene, Pock Christian

Nach einigen Jahren erreichten wir wieder die 3. Runde des Murauer-Woche-Steirer Cups. Der Oberligist Gralla kam als Gast ins Waldstadion und zeigte von Anfang an, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Technisch gut, sicher am Ball und vor allem laufstark setzten sie unsere Abwehr mächtig unter Druck. Diesen waren wir nicht lange gewachsen, denn nach 12 Minuten stand es bereits 0:2. Ein Alleingang von Jurtin mit einem Abschluss genau ins Eck bedeute den Führungstreffer für Gralla und ein Kopfball sorgte für das 0:2. Doch plötzlich kam unser Spiel auf Touren und es gelang durch Mario Handy und den mutig aufspielenden Manuel Gsell der Ausgleich. Aber ein unglückliches Tor nach einer Ecke aus einem abgefälschten Ball brachte die Gäste wieder in Führung und bedeutete den 2:3 Halbzeitstand.

In der 2. Hälfte konnten wir die Partie lange offenhalten und hatten einige gute Möglichkeiten auf den Ausgleich aber das vorentscheidende Tor gelang den Gästen aus einem Konter in der 84. Minute. Dieser Treffer zum 2:4 war gleichzeitig der Endstand und damit auch unser Abschied aus dem Steirer Cup. Damit nicht genug holt sich Kapitän Seppi Lipp nach einem Foul die Rote Karte ab und fehlt somit im Heimspiel gegen Hof.