Auswärts beim Tabellenführer - 3:3

Kapfenstein gleicht in der Nachspielzeit aus

7. Runde: SV KAPFENSTEIN - USV RB Schönwetter-Bau SIEBING 3:3 (2:2) Tore: Hainisch, Kramberger, Hitrec(Elfmeter)
Samstag, 23. September - 17:00 Uhr
SR:  Senaid Covic

Abwechslungsreiches Spiel in Kapfenstein. Der Usv geht zweimal in Führung und bekommt das 3. Tor in der 91.Minute!

Christoph Hainisch gelingt mit einem satten Schuss vom 16er das frühe 1:0. Postwendend fiel der Ausgleich aus einem Gestocher im Strafraum. Die Heimischen erhöhten per Strafstoß kurz darauf auf 2:1. Aleksander Kramberger glich in der17. Minute zum 2:2 aus.

In der 83. Minute wurde Kramberger vom gegnerischen Tormann gefoult und den darauffolgenden Elfmeter versenkt Darko Hitrec zur 3:2 Führung. Doch das Spiel war noch nicht aus - der Tabellenführer kam in der Nachspielzeit noch zum 3:3 Ausgleich.

FAZIT: Ein gerechtes Unentschieden.

Vorbericht:

Gegner Kapfenstein spielte in der letzten Runde 0:0 gegen die 2er-Mannschaft von Gnas und liegt in der Tabelle auf Platz 1 - einen Punkt vor dem USV.
Im Frühjahr 2022 gab konnte der USV Siebing mit einem 2:0 Sieg in Kapfenstein den Aufstieg in die Unterliga fixieren.