16. Runde: SV Straden - USV Siebing 2:0(0:0) Tore: Sres, Benkic
Samstag, 2. April um 19:30 Uhr
SR: Macher Markus

Letztes Spiel im Herbst: 1:2

Eine etwas unerwartet klare Angelegenheit wurde die Partie in Straden. Unsere zahlreichen Fans kamen aus dem Staunen nicht heraus, wie kompakt die Hausherren agierten und immer wieder zu Chancen kamen, die sie versiebten , oder in Alex Sunko ihren Meister fanden. Wir fanden in der 1. Hälfte kaum statt, weil die Zweikämpfe verloren gingen und nur reagiert statt agiert wurde. Mit Glück retteten wir ein 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel spielten wir endlich mit, Torchancen blieben allerdings bis auf eine Ausnahme aus. Dafür gelang es den Stradnern unseren Goalie endlich zu bezwingen, denn ein Schuss von der Strafraumgrenze schlug im langen Eck ein. Die überfällige Führung entfachte unsere Angriffsbemühungen, ohne Chancen herausspielen zu können.
Auch der Ausschluß eines Stradners in der 80. Minute gab uns keine neuen Impulse. Im Gegenteil, in der Nachspielzeit erzielte Straden aus einem Konter den 2:0 Endstand.
FAZIT: Wir kombinierten schwerfällig, waren unsicher am Ball, ohne Spielfreude und trauten uns nichts zu. Eine sehr bescheidene Vorstellung unserer Burschen! (HP)