Dritter Heimsieg in Folge

3:1 im Derby gegen Wolfsberg

Statistik der letzten 8 Duelle: 1/3/4 (1 Sieg Siebing/3 Remis/4 Siege Wolfsberg)

4. Runde: USV Siebing - SV Wolfsberg 3:1 (1:0) Tore: Garmut (2), Tscherntschitsch
Samstag, 1. September - 17:00 Uhr
SR: Waldegg Gottfried

Letzte Saison: 0:2 und 0:1

Nach dem Rückschlag in Mühldorf war das Heimspiel ein erfolgreicher Gradmesser früh in der Saison, wohin die Reise gehen kann. Ein Bestätigen der Leistungen der ersten beiden Runden mit 2 Kantersiegen sollte folgen.

Die Gäste aus Wolfsberg, die mit großen Ambitionen und vielen Neuzugängen in die Saison gestartet waren, wurden auf regennassen Terrain bereits früh bezwungen. Nach einem energischen Antritt von Christian Tscherntschitsch landete der Ball ideal im Lauf von Ales Garmut, welcher wieder einmal seine Gefahr unter Beweis stellte und ins lange Eck zur schnellen 1:0 Führung einschoss. Der Treffer hatte Signalwirkung, die Gäste hatten mehr Spielanteile, strahlten aber offensiv nie wirklich Gefahr aus, daher ging es so in die Pause, weil auch Joachim Platzer zwei große Möglichkeiten im Strafraum nicht nutzen konnten.

Kurz nach der Pause sorge ein weiterer Treffer von Ales Garmut nach einer Eckballserie zur 2:0 Führung. Und als Christian Tscherntschitsch einen Konter in Minute 68. abschloss war der Jubel der 3:0 Führung groß. Auch ein Ehrentreffer der Gäste sorgte für keine Hektik und das Team spielte die Führung trotz Regenwetter trocken nach Hause. Ein starker Auftritt unseres Teams vor den nächsten schweren Spielen in St. Peter und gegen Mureck.