P4111047

Einen 2:0 Rückstand ausgeglichen

2:2 gegen Bairisch Kölldorf

17. Runde: USV Siebing - Bairisch Kölldorf 2:2(2:0) Tore: Sprah, Resner; Furek, Prutsch
Samstag, 11. April, 16:00 Uhr
SR: Kegel Andreas

Ergebnis vom Herbst: 1:0
Bilder vom Spiel gibts in der Bildergalerie

Mit einem glücklichen Punkt im Gepäck fuhren wir aus Bairisch Kölldorf nach Hause. Unsere Elf fand in der ersten Hälfte keinen Zugriff auf das Spiel, während die Gastgeber mit dem holprigen, harten Platz besser zurechtkamen und unsere Abwehr eins ums andere Mal in Bedrängnis brachten. Sie waren einfach präsenter und gingen aus einem Fernschuss des besten Mannes am Feld Sprah und einer Einzelaktion ihres Starstürmers Resner, der gegen Siebing besonders gern zu treffen scheint, verdient mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Unsere Leistung ist mit „bescheiden“ noch gelinde ausgedrückt. Erst in der 2. Hälfte besann sich unsere Mannschaft auch am Spiel teilzunehmen, allein es fehlte der Spielwitz, um die gute Abwehr der Hausherren zu knacken. Nach einem kurz abgespielten Eckball netzte Furek Gregor die Chance von der Strafraumgrenze mit einem Flachschuss den Anschlusstreffer zu erzielen. Nun drängte unsere Elf auf den Ausgleich und als wir bereits mit einer neuerlichen 1:2 Niederlage rechneten, brachte Gregor Politsch einen Stanglpass zur Mitte, den Lukas Prutsch zum Ausgleich verwertete. Der Punkt ist natürlich verdient, wichtig, aber richtig erzittert! (HP)