Spiel gedreht - Feldbach verschoss einen Elfmeter

23. Runde: USV Siebing - SV Feldbach 2:1(0:1) Tore: Fauland, Prutsch
MITTWOCH, 28. Mai - 18:30 Uhr
SR: Duschek Kurt

Der USV Siebing gewinnt sein Heimspiel gegen den SV Feldbach trotz 0:1 Rückstand bis zur 78.Minute noch mit 2:1. Die Feldbacher bleiben damit weiter in Abstiegsgefahr.

Simenko trifft

Der SV Feldbach wusste von Beginn an über die Wichtigkeit dieses Spiel Bescheid, mussten die Mannen von Johann Bez vor dem Spiel noch den Abstieg aus der Unterliga fürchten. Dementsprechend engagiert starteten die Feldbacher in das Auswärtsspiel gegen die Siebinger und Jan Simenko konnte schon in der 7.Spielminute den Führungstreffer bejubeln - 0:1. Die Feldbacher hatten im ersten Spielabschnitt das Spiel weitgehend unter Kontrolle und fanden auch noch weitere Gelegenheiten vor um vielleicht noch den ein oder anderen Treffer nachzulegen. Bis zum Pausenpfiff blieb es aber bei der knappen Führung der Gäste.

Siebing dreht auf

Komplett verändert kamen die Siebinger aus der Kabine und von Beginn an wurde Feldbach unter Druck gesetzt. So erarbeite sich die Luttenberger Truppe ein spielerisches Übergewicht und die Feldbacher konnten den Gegner nur mehr schwer von ihrem Tor weghalten. Es dauerte allerdings bis zur 78.Spielminute ehe die Siebinger Kapital aus diesem Übergewicht schlagen konnten: Christian Fauland ließ Feldbach Keeper Dunst mit einem Schuss ins lange Eck keine Chance. Wenig später wären die Gäste beinahe wieder in Führung gegangen doch Jan Simenko schoss einen Elfmeter nur an die Stange. So kam es wie es kommen musste und nach einer Standardsituation schraubte sich Lukas Prutsch am höchsten und köpfelte zum 2:1 Sieg für seine Siebinger ein.

Fazit

Die Zuseher in Siebing bekamen zwei unterschiedliche Hälften zu sehen, im ersten Durchgang war Feldbach die bessere Mannschaft und im zweiten Siebing. Vor allem über den verschossenen Elfmeter werden sich die Feldbache noch länger ärgern. (Bericht von fanreport.com)