Samstag 18:00 uhr

16. Runde:USV RB Schönwetter Bau SIEBING  -  SV MÜHLDORF

Samstag, 27..04.2024 - 18:00 Uhr
SR:Ing. BSc. Klaus Temmel , MA

Im Herbst gab es ein 2:2 Remis. Mühldorf spielte  zuletzt gegen Gnas 1:1, der USv verlor mit 1:0 in Murfeld.

Spielbericht

Unser Team startet gut in das Spiel und zeigte nach der Niederlage gegen Murfeld eine sehr starke Leistung, die gegen eine ebenfalls gute Mühldorfer Mannschaft auch notwendig war. In der 9. Minute ging unser Team dann nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. 20 Minuten später erkämpfte Hainisch sich nach einem Abwehrfehler den Ball und vollendete zum 2:0. Mühldorf war zwar immer präsent, kam aber in der ersten Halbzeit nie wirklich gefährlich vor das Tor.

Unverändert kamen die Teams aus der Pause, und unverändert blieb bei uns auch die Chancenauswertung. Statt dem 3:0 in der 60. Minute schoss Mühldorf nach einem Konter den Anschlusstreffer. Keine 4 Minuten später stand es plötzlich 2:2. Unser Team versuchte noch, das Spiel wieder an sich zu reißen, aber irgendwie wollte heute von den etlichen Chancen keine mehr ins Tor gehen. Mühldorf drehte dann in der 74. Minute die Partie und schoss in der 88. (FE) und 92. Minute noch zwei weitere Tore.

Für den neutralen Zuschauer eine wirklich sehenswerte Partie, die leider aus unserer Sicht verloren ging. Aber unsere Jungs werden nicht aufgeben und noch mehr arbeiten, um sich wieder zurück in die Erfolgsspur zu kämpfen!