Starke Großwilfersdorfer gewannen mit 2:1

24. Runde: USV Siebing - GROßWILFERSDORF 1:2(1:0) Tor: Vindis
Samstag, 27. Mai - 17:00 Uhr
SR: Liebisch Markus aus Kirchbach
Ergebnis vom Herbst: 0:2

Trotz der spielerischen Überlegenheit der Gäste konnte sich unsere Mannschaft lange mit einer frühen 1:0 Führung nach Elfmeter durch Marcel Vindis gegen einen Treffer stemmen und auch offensiv immer wieder Nadelstiche setzen.

In der zweiten Halbzeit drehten zwei unglückliche Gegentreffer (55. Minute und 72.Minute) die Partie und brachen die Siebinger Gegenwehr. Dass es auch ganz anders hätte laufen können, ist eine Floskel im Fußball, jedoch waren Robert Hernet nach einem Solo vor der Pause und kurz vor dem Ausgleich der Gäste auch Zan Bracko (allein vor dem gegnerischen Tor nur durch ein womögliches Handspiel des Gästeverteidigers verhindert) sehr nahe an einer höheren Siebinger Führung. Im Endeffekt musste man sich aber auch dem hohen Druck der im Frühjahr hochklassig verstärkten Gäste beugen, ein Punkt wäre aber absolut im Bereich des Möglichen gewesen.

Nun folgen 2 letzte Spiele in der Saison, in der man vor allem einmal den 12. Platz absichern aber wahrscheinlich nur mehr mit gegnerischer Schützenhilfe einen weiteren Platz in der Tabelle gutmachen wird können.