Blumau gewinnt souverän mit 4:0

11. Runde: SV Bad Blumau - USV Siebing 4:0(2:0)
Freitag, 17. Oktober um 19:30 Uhr
SR: Brunner II, Rameis

Nicht viel zu holen gab es beim ersten Spiel des USV im Ort der Hundertwasser-Therme Bad Blumau. Es war sogar eine ganz klare Angelegenheit für die Heimelf, die, gestärkt nach einem 2:1 Auswärtssieg gegen Titelfavorit Ilz, spielerisch sehr selbstbewusst auftraten und unsere Mannschaft, die sehr zögerlich agierte, sofort in die Defensive zwangen. Zwangläufig fielen auch 2 Tore, davon eines aus einem Strafstoß. Nach der Pause wurde den Blumauern ein weiterer Elfmeter zugesprochen, den sie aber nicht verwerteten. In der 2. Hälfte kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel kassierte dann aber sogleich aus einem Konter das vorentscheidende 3:0. Das letzte Tor zum klaren 4:0 fiel in der Schlussminute.
FAZIT: Ein in diesem Ausmaß verdiente Niederlage beim Aufsteiger.