5. Runde: SV Klöch - Usv Siebing2:0(1:0)
Samstag, 6. September 17:00 UhrNEU: Sonntag, 7. September 16:00 Uhr
SR: Grinschgl Günter
Letzte Saison: 1:0 und 0:6

Unsere Mannschaft begann ganz passabel, hatte viel Ballbesitz, spielte praktisch auf ein Tor und hatte nach wenigen Minuten durch unseren Abwehrspieler Matjaz Kerndl eine Riesenmöglichkeit, doch sein Schuss aus kurzer Distanz konnte vom Klöcher Tormann gerade noch abgewehrt werden. Klöch konnte aber mit dem ersten ernst zu nehmenden Angriff nach 20 Minuten das 1:0 erzielen, was der Heimmannschaft mit unserem Ex-Trainer Robert Schmerböck an diesem Tag natürlich einen günstigen Spielverlauf ermöglichte.

In den ersten 15 Minuten nach der Pause waren die Heimischen optisch besser und als unsere Mannschaft das Spiel wieder dominierte gelang den Klöchern aus einem klassischen Konter das vorentscheidende 2:0. In der Schlussphase des Spiels vergab Marco Luttenberger allein vor dem gegnerischen Tormann und verzeichnete kurz darauf noch einen Lattentreffer.

FAZIT: Wir hatten im ganzen Spiel gefühlte 75 % Ballbesitz, doch mit dem Tore schießen haben wir zurzeit immense Probleme. Wenn dann noch durch kleine Unkonzentriertheiten im Defensivbereich Tore für den Gegner fallen, kann man nur verlieren.