9. Runde: SV Kirchberg - USV Siebing3:2(3:1) Tore: Gödl, Fauland
Freitag, 4.10., 19:00 Uhr
SR: Reinbacher Günter, Schwarz Patrick
Letzte Saison: 1:2 und 1:2

DasFlutlichtspiel in Kirchberg beim Tabellenführer zeigte deutlich, dass unsere Mannschaft mit den Gegnern unserer Liga gut mithalten kann. Was uns fehlt ist die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. So haben wir in der ersten Hälfte einige gut herausgespielte Torchancen nicht verwertet, während die Hausherren die ihren nutzten. Das erste Gegentor war eigentlich keine Chance, sondern ein klares Geschenk der Unparteiischen an die Gastgeber, als er nach einem Befreiungsschlag unseres Abwehrspielers auf den Punkt zeigte. Unfassbar! Nichts destotrotz verwertete der Elferschütze mit viel Bauchweh zur Führung. Gleich darauf waren wir in der Abwehr unsortiert und es stand 2:0.
GödlPatrick verkürzte mit einem Drehschuss ins Kreuzeck zum 1:2 aber in der Nachspielzeit der ersten Hälfte fiel das 3:1 für Kirchberg.

Nach dem Wechsel dominiert unsere Elf und FaulandChristian gelang der Anschlusstreffer. In der Folge mühten wir uns redlich, beherrschten klar das Spielgeschehen, aber der Ausgleich wollte nicht fallen. Der Schiedsrichter hatte es auch eilig an diesem kalten Abend in die warme Kabine zu kommen, weil er eine durchaus angebrachte längere Nachspielzeit einfach verweigerte und so mussten wir leider ohne Punkte enttäuscht die Heimreise antreten.

FAZIT: Ein Punkt wäre nach dem Spielverlauf mehr als verdient gewesen. (HP)