IMG_3154

Letztes Spiel gewonnen

Siebing - Pircha endet 2:0

Nachtrag 1. Runde: USV Siebing - SV Pircha 2:0(1:0) Tore: Gsell Stefan, Pechmann
Samstag, 8. November, 14:00 Uhr
SR: Bektas, Wagner I

Das Spiel von der 1. Herbstrunde wurde beim Stand von 1:1 in der 80. Minute wegen starken Regen abgebrochen.
Das Nachtragsspiel Siebing - Frannach wird im Frühjahr (15. März) nachgetragen!

Drei wichtige Punkte brachte unser Team auf die Habenseite und das völlig verdient ! Von Anfang an spielten die Burschen aggressiv und konzentriert. Die Führung nach einem Kopfball von Gsell Stefan , der wie immer eine starke Partie ablieferte ,war nur die Folge unserer guten Angriffe zu Beginn des Spieles . Wir versäumten es allerdings eine Vorentscheidung mit einem zweiten Tor herbeizuführen . Die 1:0 Pausenführung war kein Ruhekissen , aber Volker Pechmann , der die Spielmacherrolle immer mehr verinnerlicht, erlöste die nicht allzu vielen ( kein Wunder bei diesem Wetter !)Zuschauer mit seinem Tor zum 2:0 . In der Folge blieb es auf beiden Seiten bei untauglichen Versuchen am Ergebnis etwas zu ändern , der Sieg blieb ungefährdet .