Loipersdorf 6

Meisterstück der Radkersburger

Siebing verliert gegen Radkersburg mit 2:5

22. Runde: USV Siebing - FC Bad Radkersburg 2:5(0:1) Tore: Brusar, Bracko; Frljuzec 3, Zilavec 2
Samstag, 14. Mai - 17:00 Uhr
SR: Spörk I Michael, Petrusic Ivo
Ergebnis im Herbst: 1:3

Die Ausgangsposition konnte klarer nicht sein, als der überlegene Tabellenführer aus Radkersburg zu Pfingsten zu Besuch kam um gegen unsere Nachzügler den Meistertitel einzufahren. Und es kam ebenso.

Nur in wenigen Phasen des Spiels konnte sich unsere Mannschaft offensiv in Szene setzen, zu groß war der Druck des Gegners, der Ball und Spiel von Anfang an versuchte zu dominieren, was auch gelang. Nach 13 Minuten nutzten die Radkersburger aber just eine sich bietende Kontermöglichkeit um die Führung durch einen Heber durch Denis Zilavec herzustellen. Bis zur Pause konnte unsere Mannschaft dagegenhalten ohne selbst aber Akzente nach vorne zu setzen. Als man aus der Pause zurück aufs Spielfeld kam, zeigte der Tabellenführer seine Kaltschnäuzigkeit und kombinierte sich durch Luka Frljuzec schnell mit 2:0 in Führung.

Das kurze Aufbäumen nach einem direkten Freistoßtreffer durch Nejc Brusar (52. Minute) und einen Eckball ans Lattenkreuz kurz danach durch Denselben war aber zu wenig an diesem Tag. Im Gegenzug bekamen die Radkersburger einen Freistoß am 16er zugesprochen, welcher von Luka Frljuzec herrlich und unhaltbar im Kreuzeck verpackt wurde. Wenige Momente danach, stellte dieser mit der Vervollständigung eines Hattricks die Weichen endgültig auf Sieg und Aufstieg für Radkersburg. Ein Solo von Denis Zilavec in der 72. Minute machte das Ergebnis deutlicher und konnte nur mehr durch einen Last Minute Treffer unseres Zan Bracko zum 2:5 etwas zurecht gerückt werden.

Fazit: Gratulation zum verdienten Sieg und Meistertitel nach Radkersburg während auf unser Team die Wochen bzw. 4 Runden der Wahrheit warten!