Mit einer Niederlage ins Frühjahr gestartet

Beim souveränen Tabellenfürer 3:1 verloren

14. Runde: SV Halbenrain - USV Siebing 3:1(2:0) Tor: Mayer
Freitag, 17. März um 19:30 Uhr
SR: Petrusic Ivo

Mit der Partie gegen den Tabellenführer in Halbenrain begann die Mission Klassenerhalt mit einer Niederlage. Die Gastgeber waren die kompaktere, spielerisch stärkere Elf, ohne die befürchtete Dominanz

auszuüben. Es reichte dennoch zu einer 2: 0 Pausenführung, weil sich ein Freistoß in unser Tor verirrte und aus einem Konter nach einem Eckball für uns das zweite Tor fiel!! Unser Team spielte ängstlich, unsicher im Spielaufbau und stellte damit die Abwehr der Heimischen vor keine allzu großen Probleme. Der Einsatz stimmte auch in der zweiten Hälfte, dazu wurden wir mutiger und erzielten Detailerfolge, die im Anschlusstreffer des flinken Marco Mayer gipfelten. Kurz durften wir auf eine Punkteteilung spekulieren, aber der dritte Treffer in der letzten Minute besiegelte die Niederlage.

FAZIT: Ein Aufwärtstrend unserer Mannen war erkennbar, jetzt fehlt noch die spielerische Linie und ein mutigeres Auftreten! (HP)