Platz 1 gegen Platz 3

17. Runde: USV RB Schönwetter-Bau SIEBING - SV MÜHLDORF 4:2 (2:0)
Samstag, 7. Mai - 16:00 Uhr
SR: Dominik Salzger

Das Spiel im Herbst verlor der USV mit 2:3. Mühldorf liegt auf Platz 3 mit 31 Punkten, der USV ist Tabellenführer mit 38 Punkten.

6.Sieg im 6. Spiel im Frühjahr. 22. (!) Sieg zuhause in Folge. 💪⚽️
Es war das angekündigte Spitzenspiel (Tabellenführer gegen Dritten) auf nasser Siebinger Wiese.
Trotz einiger Umstellungen nach dem verletzungsbedingtem Fehlen von Nejc Brusar zeigte unsere Elf offensiv Qualitäten. Nach perfekter Vorarbeit von Gregor Politsch sorgte Christian Fauland früh für die Führung. Gregor Politsch selbst sorgte dann in Minute 39 vom Elfer Punkt für das 2:0.
Unser Team hatte nach der Pause Möglichkeiten zur Entscheidung aber Mühldorf gelang in der Schlussphase (78. Per Freistoß und 85. Elfmeter) trotzdem der Ausgleich. In der Nachspielzeit, als es nach Punkteteilung roch, schlägt die Bastion Waldstadion zu. Christoph Hainisch nach Eckball und Aleš Garmut mit der Entscheidung nach Solovorstellung.

Ein 4:2 mit Treffern in der Nachspielzeit, das viel Freude macht!