resized_DSC_1239

Nächster Heimsieg

Das Bezirksderby gegen Straden 4:1 gewonnen

25. Runde: USV Siebing - SV Straden 4:1(3:1) Tore: Ebner, Handy, Hernet u. Prutsch Lukas
Samstag, 1. Juni, 17:00 Uhr
SR: Grinschgl
93 Fotos von Klaus Zitek sind online!

Vorspiel der U12 SG Siebing gegen AC linden endet mit einen 3:1 Sieg.

_____________________________________________

Fußball kann auch ganz einfach sein. Stand man vor über einem Monat noch mit dem Rücken zur Wand und auch die simpelsten Dinge vermochten nicht zu funktionieren, so präsentiert sich die Mannschaft von Trainer Thomas Luttenberger just zu Saisonende hin - und das vor allem in heimischen Gefilden - als sehr gut funktionierende Einheit.

In Halbzeit eins bekamen die Besucher in diesem Bezirksderby eine überzeugende Leistung der Siebinger Mannschaft zu sehen. Die druckvollen Angriffe wurden bereits in Minute 13 belohnt, als Dominic Ebner den Ball aus 20 Metern gefühlvoll über den gegnerischen Torhüter ins Kreuzeck beförderte. Mario Handy besorgte ebenfalls aus einem Weitschuss nach 23 Minuten per Innenstange die 2:0 Führung. Vieles funktionierte an diesem Nachmittag und so konnte sich auch unser Topscorer und Kapitän Robert Hernet in die Schützenliste eintragen. Für seine unnachahmliche Art und Weise bekannt, suchte er allein vor dem gegnerischen Torhüter auftauchend, nicht den einfachsten Weg zum Erfolg, sondern platzierte einen gefühlvollen Heber in den Maschen, der nach 30 gespielten Minuten bereits das 3:0 bedeutete. Straden gelang immerhin kurz vor der Pause der Anschlusstreffer, jedoch konnten die Gäste auch danach kaum für genügend Druck sorgen, um unsere Mannschaft an diesem Nachmittag in Bendrängnis zu bringen. Die endgültige Entscheidung besiegelte Lukas Prutsch, der in der 80.Minute allein auf das Tor stürmend - auch unnachamlich, jedoch auf bedeutend trockenere Weise - das 4:1 erzielte.

Fazit: Verdienter Heimsieg nach furioser erster Halbzeit.