Niederlage am Sonntag in Ottendorf

Ottendorf ist der 2. Aufsteiger in die Gebietsliga Süd

Letztes Aufeinandertreffen war vor 28 Jahren!

3. Runde: SV OTTENDORF- USV RB Schönwetter Bau SIEBING 4:1(2:0) Tor: Hitrec (Freistoß)
Sonntag, 27. August - 17:00 Uhr
SR: Franz Freißmuth

Mitaufsteiger Ottendorf verlor die ersten beiden Spiele, zuletzt in Gnas mit 1:5.
Das letzte Meisterschaftsspiel des USV gegen Ottendorf liegt schon sehr lange zurück: in der Saison 1994/95 in der Unterliga Süd. Der USV wurde damals Meister (unter Trainer Hans Kindler) und stieg zum ersten mal in die Oberliga auf!

Klare und verdiente Niederlage des USV in Ottendorf. Unser Team war zwar spielbestimmend aber nicht effektiv. Anders die Hausherren, die mit einem ausgezeichnet gut spielenden Torwart, unsere Schwächen schonungslos ausnutzten.  Fehler in der Abwehr,  viele Fehlpässe und nur Stückwerk im Angriffsspiel. 10 gute Minuten nach der Pause, in denen auch der Anschlusstreffer durch Darko Hitrec fiel, sind zu wenig um gegen eine kämpferisch starke Heimmannschaft zu bestehen.

Nächster Gegner ist Murfeld, diesmal am Freitag, 1. September um 19:00 Uhr.