4. Runde: SV Klöch - USV Siebing 4:1 (1:1) Tore: Rancic, Markovic 3; Mayer
Samstag, 3.9. - 17:00 Uhr
SR: Petrusic Ivo (Heiligenkreuz)

Letztes Spiel am 18.4.2015: 1:4

In Klöch hatten der USV schon in Unterliga – Zeiten nicht sonderlich geglänzt, diesmal in der Gebietsliga war es nicht besser.
Es dauerte bis zur 34. Minute bis das erste Tor der Klöcher durch Rancic fiel, bereits kurz darauf gelang uns durch MarcoMayer, der diesmal von Anfang an spielte, der Ausgleich zum 1:1. Alleinstehend vor dem Torhüter konnte er den Ball am Tormann vorbei im Tor unterbringen. In der ersten Hälfte konnten wir die Partie noch einigermaßen offenhalten, ebenfalls in den ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit. Ein unnötiger Ballverlust der unsrigen im Angriffsdrittel nützten die Heimischen zur 2:1 Führung. Ein schnell gespielter Konter der von Marko Markovic abgeschlossen wird. Dem 3:1 ging ein klares Foul an MarioHandy im Mittelkreis voraus, wieder konnten die Klöcher mit gekonntem Konterspiel zuschlagen. Torschütze zum 3:1 war wieder Markovic, der auch das 4:1 kurz vor Ende erzielte. Das war dann ein lupenreiner Hattrick des Stürmers und sein insgesamt 8. Tor in der noch kurzen Saison.

FAZIT: Eine verdiente Niederlage, da wir zu viele Fehler im Spielaufbau machten und nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor kamen. (JL)