Ein unglückliches 1:2 in Pircha

14. Runde: SV Pircha - USV Siebing 2:1(1:0) Tore: Absenger, Seferovic; Brusar
Freitag, 18.3.2016 - 19:30 Uhr
SR: Duschek Kurt, Causevic Salhudin

Unser Team fuhr angespannt und gut eingestellt von Trainer Baranja nach Pircha um das erste Spiel im Abstiegskampf positiv anzunehmen. Konzentriert, aber unverkennbar nervös, tastete man sich ins Spiel und gewann mehr und mehr an Sicherheit. Pircha kam auf der rechten Seite jedoch zweimal durch und die Flanken bedeuteten in unserem Strafraum höchsten Alarm. Zuerst landete ein Kopfball an der Latte, den zweiten wehrte Goalie Sunko noch ab, aber den Abpraller verwertete Absenger zur Führung für die Hausherren. Einmal musste Alex noch retten, hatte sonst aber einen ruhigen Arbeitstag. Denn unser Team erspielte sich besonders in der ersten Hälfte einige sogenannte Sitzer, die allerdings ungenützt blieben. Zum einen hielt der Schlussmann, zum anderen fehlte der Torinstinkt vor allem bei unserem Stürmer Bracko. Somit gingen wir mit einem sehr unglücklichen 0:1 in die Pause. Unsere Burschen rackerten, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch wie es halt meist so ist, erzielte Pircha aus einem der seltenen Gegenangriffe das 2:0, weil unsere Abwehr den Torschützen Seferovic nur halbherzig attackierte. Als der beste Akteur am Platz Brusar aus 35m den Anschlusstreffer markierte, keimte noch einmal Hoffnung auf, aber die Hausherren brachten den glücklichen Vorsprung mit großem Einsatz über die Zeit.

Unser Team enttäuschte keineswegs, aber das Toreschießen haben wir noch nicht erfunden, sonst hätten wir durchaus berechtigt vom Spielverlauf her, etwas Zählbares mitnehmen müssen! Vielversprechend die Vorstellung des erst 16-Jährigen Markus Schuster, der wie die übrigen Spieler solide agierte. Leider regte der Spielverlauf unsere Stütze im Tor Alex dermaßen auf, dass er sich mit dem Schiri verbal anlegte und nicht sonderlich überraschend den Kürzeren, sprich die "ROTE" zog! (HP)

Nächstes Spiel am kommenden Karsamstag um 15:00 Uhr: