Remis am Ostersamstag in Hof b. Straden

Hof gegen Siebing endet 2:2

17. Runde: SV HOF - USV RB Schönwetter-Bau SIEBING 2:2(0.1) Tore Karabegovic, Kramberger
Ostersamstag, 8. April - 16:00 Uhr
SR: Daniel Steuber

Ergebnis vom Herbst: 2:1

Hof hat in der letzten Runde das Derby gegen Straden mit 3:1 verloren und liegt auf Tabellenplatz 9. Der USV hat 14 Punkte (um 3 weniger als Hof) und ist auf Rang 12 platziert.

Ein Gegentreffer in Nachspielzeit führt zu einem bitteren Abgang. Die Führung durch Mak Karabegovic ⚽️ in Hälfte 1 war verdient, hätte höher ausfallen können. Hof war nur einmal kurz vor der Pause gefährlich.
Auch nach dem Wechsel hatte unser Team Chancen zur Entscheidung. In Minute 67 dann eine folgenschwere zweite gelbe Karte für Mak, der einen gesperrten Ball zu früh abspielte und gelb rot kassierte. ⛔️Danach gelang Hof aus der ersten spielerischen Aktion der Ausgleich.
Unser Team gab nicht auf und es gelang in Unterzahl durch Aleksander Kramberger der erneute Führungstreffer. (Minute 72) ⚽️
Die Schlussphase hatte unsere Mannschaft großteils im Griff aber eine Unachtsamkeit führte zum unglücklichen Ausgleich in Minute 93. (Facebook)