DSC_0072

Remis im Bezirksderby

Drittes Mal in Serie ungeschlagen

12. Runde: Straden - USV Siebing2:2: (0:0) Tore: Fauland Christian, Prutsch Lukas
Donnerstag, 25. Okt., 20:00 Uhr
SR: Kurt Duschek u. Georg Obendrauf
Vorspiel der U15 Mannschaften um 18:00 Uhr

Mit einigem Optimismus sahen Spieler und Fans dem Bezirksderby in Straden entgegen, denn die Elf zeigte zuletzt ansprechende Leistungen. Die 1. Halbzeit verlief jedoch nicht nach dem Geschmack der zahlreichen Siebinger Fans, da die Heimelf die klar besseren Chancen vorfand. Aber mit Glück und einem guten Tormann kamen wir ohne Gegentreffer in die Pause.
Die 2. Halbzeit brachte dann Spannung und Tore. Christian Fauland überraschte zunächst den Stradener Tormann mit einem scharfen Schuss aus großer Distanz, doch der Ausgleich aus einem Kopfball ließ nicht lange auf sich warten. Unser Edeljoker Lucki Prutsch brachte uns mit sattem Schuss abermals in Führung. Das reichte nicht zum Sieg, weil wieder ein Stradener ziemlich ungehindert per Kopf ausgleichen durfte. Schade, aber letztlich geht das Unentschieden in Ordnung, weil Straden die 1.Hälfte gehörte und wir in der 2.stark aufkamen.

Jetzt wartet mit Feldbach am Samstag um 16 Uhr der nächste schwere Auswärtsgegner auf uns!

Unsere U 15 besiegte im Vorspiel die Stradener mit 6:2 und wurde ungeschlagen Herbstmeister! Gratulation an Spieler und Betreuer!!