15. Runde: USV Siebing - SV HOF/Straden 1:1: (1:0)
Samstag, 28. März - 15:00 Uhr
SR: Steuber Daniel
Ergebnis vom Herbst: 0:0

Der Tabellen 10. empfing den Tabellen 14. zum Spiel im Waldstation. Das war dann auch Motto in einem Spiel, das keinen Gewinner sehen sollte. Motto deswegen, weil hier zwei Mannschaften agierten, die aufgrund des bisherigen Saisonverlaufes nicht von Selbstvertrauen überschüttet in das Spiel gehen sollten.

Motivation war beiden Teams anzusehen, jedoch waren die Unzulänglichkeiten offensiv wie defensiv der Taktgeber. Chancen fanden beide Teams vor allem unter Mithilfe des Rezepts Zufall in Halbzeit eins trotzdem einige vor - sogar mit einem kleinen Plus in dieser Statistik für die Gäste. Trotzdem ging die Heimmannschaft durch einen Elfmeter (nach Foul an Volker Pechmann) durch Gregor Furek mit 1:0 in Führung.
Der berühmte Knoten sollte dadurch aber nicht platzen. Auch in Halbzeit 2 wurden hüben wie drüben Chancen teilweise leichtfertig vergeben und diesmal war es den Gästen aus Hof gegönnt, durch ein kurioses Hebertor aus einer bereits bereinigt scheinenden Situation unserer Mannschaft, den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Fazit: Mühsames Stückwerk und ein Punkt mit dem beide Teams nicht zufrieden sein können.