K1024_Bewässerung_Sportplatz1

Remis nach 0:2 Rückstand erkämpft!

Politsch (Elfmeter) und Mayer trafen für Siebing

8. Runde: USV Siebing - Unterlamm 2:2(0:1) Tore: Politsch, Mayer; Kuhta, Sakusic.
Gelbrot: Fischer(Unterlamm, 84. Min.)
Samstag, 1. Oktober - 16:00 Uhr
SR: Ing. Franz Josef Krainer

Nach dem ersten Dreier in der Vorwoche, erwarteten sich nicht wenige eine Draufgabe im zweiten Heimspiel in Folge. Es bestätigte sich aber wie schwierig es sein kann einen Erfolg zu bestätigen. Was unsere Mannschaft in den ersten 55 Minuten ablieferte gehörte zu den schwächsten Momenten nach einem bereits durchwachsenen Start in die Gebietsliga. Es war wohl nur dem Unvermögen der Gäste zu verdanken, dass es nur mit einem 0:1 in die Pause ging und als Unterlamm kurz danach das 0:2 gelang, dachten nur mehr große Optimisten an einen Turnaround in diesem Spiel. Zu fehlerhaft das Defensivverhalten, zu sehr auf Zufall aufgebaut das Offensivspiel.

Der eingewechselte Luka Lavrinic brachte aber schnell viel Schwung in die Partie und Daniel Kranjc holte in der 63. Minute eine Elfer heraus, den Kapitän Gregor Politsch souverän verwandelte. Damit war man wieder im Spiel und kaum 10 Minuten später gelang durch Marco Mayer nach einem schnellen Angriff der 2:2 Ausgleich.

Trotz dieses Comebacks und auch nach einem Ausschluss auf Seiten der Gäste, konnte man in der Schlussphase aber nicht mehr nachsetzen, vielmehr hatte man damit zu tun das ERgebnis, das nach diesem Spielverlauf als Erfolg zu werten ist, zu verwalten, um nicht wieder einen späten Rückschlag zu erhalten.